EN [退出]
类似庶女有毒的小说>中国新闻

_9.17未雨绸缪下周原油沥青、白银、天然气操作建议

2017-11-18 08:17

原油行情解析:

国际油价自2014年年中以来直线下跌,由每桶过百美元跌至如今不足50美元,今年年初甚至跌破每桶30美元,创12年新低。个人认为目前原油也是还在进一步下跌当中,抄底的话还是可以再等等。照目前的局势来看,如果油市没有人出来发声,油价有可能将跌至39美元每桶。建议投资者谨慎抄底,操作上严格带好止损。

从目前原油日线上看,布林带向下运行,K线运行于布林带下轨,受下轨支撑,均线系统及MACD、KDJ指标指向空头,凯铭认为下周原油会继续走一个空头趋势,操作上建议反弹做空为主,重点关注OPEC冻产协议情况。

9.19下周一原油操作建议:

1、建议43.5附近做空,止损0.3个点,目标看到42.6:

2、建议42.2附近做多,止损42下方,目标看到43

原油中线布局:

建议43.5中线空看到41

白银本周回顾与行情解析:

白银本周形成一个震荡下跌的走势,总的来说波动并不大,处于一个下跌后震荡盘整阶段。目前行情从日线来看,布林带缩口向下,K线运行于布林带中轨下方,上方受中轨及MA10压制。副图MACD绿色动能柱初显后小幅增量,快慢线低位交死叉后粘合向下运行,KDJ指标死叉向下发散。目前下方支撑在前期横盘位置,也就是湖南有色盘面3900附近。

综合来看,下周会继续走一个空头趋势,但是美联储9月利率决议将于下周四公布,目前市场预期是9月不会加息,那么这个消息会助推金银价格上涨,形成一个短期的反弹,不过这并不能改变白银空头的趋势,在涨势过后将会产生一个比较好的中线空单时机,下周操作上建议反弹空为主。

9.19下周一白银操作建议:

1、建议3990附近空单进场,止损30点,目标看3900;

2、建议3900不破轻仓短多,止损在3880下方,目标3960;

白银中线布局:

建议4000中线空看3800

天然气本周回顾与行情解析:

天然气本周的走势稍显诡异,在多次尝试站稳5400关口未果后,周二周三连续两天收阴十字,看着行情就要走向空头结果周四天然气EIA数据利多,生生把价格拉了回来。这无疑让多头又看到了希望,重振旗鼓后于周五再次尝试上突,日线上收一根下影线较长的阳柱。

目前从日线图来看布林带开口向上,K线运行于布林带中轨上方,受上轨压制,均线系统及MACD、KDJ指标指向多头,预计下周一行情会再次上攻一次,但目前看似处于一个上涨趋势,但实际只不过是一只纸老虎,如不能站稳5400一线,行情将迅速转为空头。综合来看,建议下周以反弹做空思路为主。

9.19下周一天然气操作建议:

1、回调5330多单进场,止损5300下方,目标5450

2、5460附近空单进场,止损5500上方,目标5300

天然气中线布局:

建议5450中线空看5000

下周重要数据早知道,未雨绸缪,运筹帷幄决胜于千里之外:

金九银十中线单子的机会比较多,把握不好行情及套单的朋友可以可以私聊凯铭本人,本人会根据你的实际情况给你必要的建议和策略。

指导交流微信:hnys881

当前文章:http://bla8z.szielang.cn/system/20171115/ekcy.html

发布时间:2017-11-18 08:17

涨奶了 爸爸给我吸奶  史上最强店主  亚洲ces展上海  vs2015支持哪些语言  致富经  平田康之饰演的日本人  成都58同城网招聘  触手tv  赵嘉敏为什么被雪藏  霸气冷血的古风句子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _9.17未雨绸缪下周原油沥青、白银、天然气操作建议 All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆机器人总动员_打错电话骂了